屏東做泥作的程序是?讓30年經驗泥作師傅 直接告訴你!

https://www.call-master.tw/flow.htm
https://www.call-master.tw/

【泥作預約】 以客戶來電泥作專業諮詢,師傅團隊會安排師傅現場勘查。

【泥作丈量估價】 現場丈量泥作項目以及評估泥作工程之大小及使用材料了解客戶所需後,進行實際報價。

【泥作合約】 報價後,師傅和客戶簽定泥作合約,所有泥作工程以合約進行施工,保障客戶權益。

【泥作施工】 依客戶所需,進行現場泥作施工,客戶先確認泥作材料是否符合要求,並可隨時與負責師傅確認工程進度。

【泥作驗收收款】 工程竣工,由客戶驗收是否有依照報價單及合約書內容施工,客戶確認無誤後,再與 客戶請領工程款項。

【付款方式】 本公司收費方式一律採完成某階段,再進行該階段的付款,讓業主不用擔心已付款, 後續卻有工程問題,承包單位不負責的現象。

【保固時間】 以工程合約或估價單之完工日期起,保固一年,一年內此工程案中有任何問題,本公司將會負責處理。

    全站熱搜

    gggirllover 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()